Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:14 

блог...=)

Спонсоры, отзовитесь!
21:54 

Размышлизмы.

Спонсоры, отзовитесь!
Последнее время начал задумываться о том, что скоро надо будет жениться. Ну скоро - эт я думаю года так через три, а может и больше. Хотя примеряю семейное положение уже сейчас. Пока своей квартиры нет. Да и с женой вместе в одной квартире жить не очень хочется. Сейчас живу с родителями. Моя комната - это мое личное пространство, в котором я могу уединиться и побыть один. Подумать, помечтать. Суть всей этой надписы в том, что у каждого должно быть личное, неприкосновенное место в этой жизни. Это ведь во многом залог семейной жизни. КОЛЕЧКИ-КОЛЕЧКИ-КОЛЬЦО=)

21:46 

ВэлКаМ тясся.

Спонсоры, отзовитесь!
Приветствую нового ПЧ Stefaninat,, надеюсь тебе здесь понравится=)

03:48 

Всет таки приятно, когда читают твой дневник и отвечают. Списабо вам=)

Спонсоры, отзовитесь!
=)

23:37 

ГИП-ГИП УРА

Спонсоры, отзовитесь!
Сегодня я приехал домой. Сейчас оглядываюсь назад и понимаешь как все же быстро пролетели эти четыре года. Сколько было пережито за это время. Думаешь поскорей бы, поскорей бы. И вдруг тебе уже вручаю диплом. Ощущение пустоты наступило у меня не сразу, а только на следующий день после защиты. За время подготовки диплома я успел получить две водительские категории. На автобус и прицеп. Теперь у меня есть все водительские категории. Получил новые права.
После того как мы защитились, забили стрелку в небольшом кабачке. Поседели там конечно душевно. Потом душа требовала продолжения банкета. Пошли в злачно супер место. Там мы наплясались. Музыка была такая, что ноги сами несли тебя в пляс. Скозь музыку были слышны только наши тосты. Хорошо бакалы были толстые. С такой силой мы чокались. Сразу по приходу попал под прицел очень красивой девушки, которая сделала первый шаг к знакомству со мной. Я ее не заметил, потому что был увлечон веселухой. Этой вечер мы запомним надолго. Школа не так будет помниться как этот выпуск 2008. Респект Нам пацаны и девчонки Э-346 2008. Ура=)

17:59 

Дождик.

Спонсоры, отзовитесь!
Сегодня идет дождик, значит все будеть хорошо. Я в это верю=)

02:19 

Адреналин.

Спонсоры, отзовитесь!
Вечер среды подходил к своему логическому завершению. Подходил как всегда одинаково. Прогулка с собакой. Просмотр любимого сериала по МТиВи. Дальше я решил изменить это продолжение. Пошел до машины, сел в нее и поехал до гостей, Вована и Васильича. Посидели, задушевно так беседы побеседовали. А дальше было просто круто. Поехал я вроде бы домой, но на перекрестке я повернул не до дому, а в сторону заправки. Заправил 12 литров 95-го керосину. С АЗС я вышел на прямую до Суоми. Там я дал перцу. Педальку в пол и 170 км.ч. Адреналину, когда входишь уже на 140 км.ч в поворот просто хоть отбавляй. Но он нужен был. Дакое удовлетворение от управления своим авто я испытывал только 17-го авгкуста 2007 года. Когда ехал в Птз по мурманке примерно с такой же скоростью. Тогда можно было. Август- это тот месяц года, когда до нее добираются "санитары". СПИДИГОНЩИК=)))

20:35 

Как подумаю об этом....

Спонсоры, отзовитесь!
Сегодня 16-ое мая. Завтра ДР моей мамы. Ну мы конечно с отцом поздравим ее конечно. Ну и все там родственники там тоже собрерутся поздравят. А еще с завтрашнего дня начинается отсчет. Отсчет до защиты диплома. Остается три недели с хвостиком. Бррр.... Чем ближе к этому дню, к 9-му июня, тем мне что-то как-то сильно становится страшновато. Волнеение захватывает дух. Чем больше читаю диплом, тем больше запутываюсь блин. Работаю я в локомотивной службе, а учусь на фак-е электрификации железных наших дорог. Поступал я еще работая электриком, потом решил пойти на железку. Короче очкую я чегото:crazy:

20:42 

Велкам In.D.Go

Спонсоры, отзовитесь!


20:07 

Вождениеее..

Спонсоры, отзовитесь!
В среду 7-го мая пришел в автошколу в Петрозаводске. Там собрал в кучу все документы. Дали пару квитанций. Пошел оплатил. В четверг пришел снова, уже вместе со всеми. Заплатил за временную регистрацию. Это надо для того, чтобы в Петрозаводске сдавать экзамены иногородним. Полная шляпа. Потом нас повели в паспортный стол как стадо. Сдали паспорта для регистрации. В этот же день я и еще три парня поехали на полигон. Мне говорили, что там будет такая страшния машина, но это просто жесть. Фотка будет позже. Да еще и номер три шестерки. Сел я за баранку этого драндулета и просто "выпал в осадок". Первый раз в жизни управля грузовой машиной с прицепом. Первый три попытки были просто ужасными. Левая нога трясется, как в параличе. Но через три часа я коекак затолкал его. А сегодня уже просто как будто всю жизнь ездил с ним. КОЛЕСА=)

21:25 

В самый ненужный момент.

Спонсоры, отзовитесь!
Два дня назад меня постигла неудача. Нагнулся поднять два рубля и.... И вот оно случилось. За спину кажется ухватился остеохондроз. Чтоб его. Вчера вечером отпустило. Я обрадовался. А сегодня вечером снова и с новой силой. А 5-го мая мне надо ехать в Столицу. По диплому поработать на месте и повысить квалификацию. С утра конечно пойду ко врачу, т.к. терпеть не весело. Дак вот и думаю, может поменять билет и полечиться. Или поехать. Пока не знаю. Каррамба.

21:59 

Спонсоры, отзовитесь!
Жизнь...?

картинку себе в дневник


URL записи

17:16 

Воскресенье.

Спонсоры, отзовитесь!
...действительно тяжелый день. Он был для меня таковым всегда. Потому что в воскресенье всегда нужно было делать уроки. Потому что завтра уже понедельник и новая учебаная неделя ( рабочая). Еще потому, что после похода в злачные заведения города на следующий день чувствуешь себя как-то постыдно. Потому что чуть дал расслабиться своему организму. Вообщем чувствую себя не в своей тарелке=) Баста одним словом.

15:22 

Рад очинь тебе wrath

Спонсоры, отзовитесь!


15:10 

Добро пожаловать в мой мир -sepia-

Спонсоры, отзовитесь!


14:36 

Не понимаю.

Спонсоры, отзовитесь!
Никогда не мог понять людей, которые берутся за дело. Пяткой в грудь бьются, что выполнят поречение. А когда приходит время отдавать работу, испаряются как вода. Дело вот в чем. Зашивался с учебой. Не успевал ответить на четыре вопроса. Позвонил товарищу, спросил сможешь? Он ответил утвердительно. Назвал дату, когда можно забрать. Звоню в назначенный день, а мне в ответ: Я уже неделю в Северной Столице отдыхаю. Вот урод думаю. Гранату тебе в жопу.:fire::maniac:

14:26 

Заходи в мою историю.

Спонсоры, отзовитесь!
Лучше поздно поприветствовать тебя, чем никогда =)

12:29 

Вэлком раТiра

Спонсоры, отзовитесь!


14:17 

Испытание.

Спонсоры, отзовитесь!
Два дня назад говорил с братом и не узнал его. Он был не похож сам на себя. Отвечал не внятно. Говорил, что не может понять за что и почему. Через несколько минут после начала разговора он наконец-то сказал, что случилось. Сказал, что жена ушла к другому и забрала дочку. Рассказала ему, что пудрила ему мозги уже три месяца. Он видел, что что-то не так, но отказывался верить в это до последнего. И вот это случилось. Говорит, что ему никто не нужен. Любит ее. Понятно все. Ведь не один месяц прожили вместе и не год. Лижбы кто-нибудь рядом оказался в нужный момент. Ждет ее, что она вернется. Думаю, что вернется. По статистике 40% возвращается. Вообще можно ли простить измену. Ведь до как таковой хорошей семейной жизни уже не будет, не будет доверия. Или все равно. Изменил или изменила, но ты не знаешь ее или его. Только бы не друг. Будешь думать, что он ее целовал, ласкал, притрагивался к ней своими руками. Я наверное измену простить не смогу. Если ушла, значит так и должно было быть. Так лучше. Баста.

15:04 

Снеег

Спонсоры, отзовитесь!
Как же надоел этот снег. Иду по улице и глаза не могу толком открыть, снег слепит ужасно. Хочу лета. Караамба.

Never marry railroadman! (c)

главная