• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:57 

=)

Спонсоры, отзовитесь!
Доброй ночи получночники=). Вот не спицца мне. Прошедший день был насыщенный. Помыл машину, поменял масло, убрался в салоне, наполировал.:flower: Сейчас идёт дождик. Стекает с машинки. :flower:Полироль действует. Да и когда сыро на улице и ездишь на машине, полирол отталкивает грязь. Еще сегодня был экзамен на работе по рабочим инструкциям. Ну и начало недили было тоже довольно таки богато событиями. В понедельник собрались с друзьями в Финляндию, в город Каяни на ж.д. вокзал. Пришёл я значит в назначенное время за друзьями, а они мне и говорят: Илюха! Плохие новости.:stop: Железнодорожники бастуют. :fig:Об этом было бегло сказано. Так что мы поехали на свой страх и риск. Приехали на границу, сказали туда-то и туда-то едим. Таможенники нам ничего не сказали. Бяки. Ну мы в Каяни и поехали. Приехали, а там действительно все стоят. :fig:Вот облом думаю и думаем. Домой ехать?! Не вариант.На следующий день ехать, тоже не катит. Поехали в Куопио. Ехали без остановок. Надо было сразу туда ехать. Просто можно было бы не никуда не спешить. Проехали на не совсем на много больше. Всего на десять км. Но просто по времени проиграли. Обратно я ехал также без остановок, потому что на работу надо было. На границу приехал в 18.30. На работу к 19.30. Финскую таможню прошёл быстро, а на нашей как всегда стопор. На работу можно было не спешить, т.к. нарядчицы меня дизъинформировали. Обманули вообщем. Поставили на маневры, вместо вывозки горной продукции. Вот такая вот забавная история. Но все закончилось хорошо:beer::tost::dance3:

@музыка: LADY GAGA - POKER FACE.

@настроение: ХОЧУ К ВАМ=)

01:28 

И снова я тут.

Спонсоры, отзовитесь!
Доброй ночи всем кто остался здесь со мной. Давно меня здесь не было. Нато были свои причины. Писать было не о чем. В душе пустота. Хотя я был весел, энергичен, бодр. Но весеннее обострение было на лицо так сказать. Об этом не хотелось говорить, даже с родными и любимыми людьми. Ну да ладно. В мае с 11-го по 23-е у меня была сессия. Две недельки релаксации. Погода радовала. Вчера поставили в квартире стеклопакеты. Красиво смотрятся. Еще, что мне хочется сказать, что мне очень не нравятся люди, которые не хотят помогать друзьям. Зашел к одному другу проконсультироваться по телефону. Купил недавно новый Нокиа Н85. Так пару программ хотел скинуть, а он мне просто дал сайт и говорит, бери типа все отсюда. Я ему сказал конечно же большое спасибо. Я это и без его помощи мог сам сделать. И высказал, что думаю о людях, которые дружать только с теми, от которых имеют какую-то выгоду. Мне было тогда и сейчас, что он думал. Мне просто было обидно за себя. Я когда-то помогал ему и не думал о том, что мне от него будет нужно. Растреливать таких людей надо из оружия для пейнтбола:chainsaw: Все хочу спать:zzz:

@настроение: Ухххх

23:25 

Перед сном!!!

Спонсоры, отзовитесь!
Да, да, да, давно я здесь не появлялся. Да и не о чем мне было писать. Вроде бы все хорошо, но на душе так тяжко было. Сейчас все становится на свои места. Хочется сказать коротко, пока коротко. В дальнейшем разверну эту тему. НАДЕЖДА УМЕРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ И Я ВЕРЮ, ЧТО Я ВЫРВУСЬ ИЗ ЭТОЙ РУТИНЫ. МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ДЕРЖИТ. СКОРО:vict: БАЙКОТ ДИПРЕССИИ:pozit:

@музыка: Максим - Летняя Ночь.

@настроение: Человек строитель своего тела и своей жизни

@темы: жизнь - как сон

23:10 

Вечер...

Спонсоры, отзовитесь!
Я - здесь. Всегда был. Наблюдал за другими читателями. Но у самого в душе какое-то затишье было. Писать ничего не хотелось. Да собственно сил не было. Учеба отнимала все до капли. Завтра еду с другом в Суоми за моей сестрой. У нее 7-го февраля День встечи выпускников. 10-ть лет окончания. Вот=)

@музыка: Араш и Анна Семенови- На моря

@настроение: Хочу туда. Жизнь прекрасна.

19:47 

Бррр...

Спонсоры, отзовитесь!
Учеба конечно началась интересно. В первый же день был зачет по англицкому языку. Завтра ( 14 января) второй экзамен. По высшей математике:beg:. Сейчас пойду писать шпоры. Единственное, что я смогу сделать. На счет вычислений не уверен. Вот. Ну как говорится - Надежда умирает последней:hang:

@настроение: Штрашно=)

23:55 

Что-то грустняво=(

Спонсоры, отзовитесь!
Как же быстро последнее время жизнь мчится.:bang: Не успеваешь глазом маргнуть и год прошел, еще раз моргнул и ДР наступил.:depress: Завтра в 5.30 еду на сессию. В начале заеду в город Сегежа. Навещу друзей, одногруппников по колледжу, а уже оттуда двину в Петрозаводск. Что-то так не хоца. Чувствую будут имееееть нас закрытыми глазами. Там где я буду жить тернет у меня будет, так что буду писать и комментировать записи. До связи:vict:

П.С. Всё это рано или поздно закончится и я буду вспоминать это время с улыбкой на лице!!!!!:hlop::woopie:

00:27 

Как бороться со своими хотениями???

Спонсоры, отзовитесь!
У меня тут такая короче фигня творится. У каждого из нас есть хотения или как мы их под другому называет желания. На новый год я конечно их не загадывал. Но в этом году мне много чего хочется. Например: купить новую мобилу, т.к старая Нокиа уже изрядно за четыре года подзатрепалась. Потом навигатор, чтобы в Финляндии и не только ориетироваться в крупных городах. Затем купить на свою машину передние брызговики от Форд-Фокус. Затем все для той же машины заменить приборную панель на иномарочную и еще поставить би-ксенон. Затем прибарохлиться. Не знаю как привильно пишеться "барахлиться". Еще купить электробритву Филипс-аркитек. По возможности Ноут-Бук и DVD мини плееер. Еще конечно же стремлюсь выучить два языка и купить квартирку=) Вот пока и все=)

@музыка: Какаянить клёвая

@настроение: Прикольное

20:10 

Поступки.

Спонсоры, отзовитесь!
Иногда задумываюсь над тем, что было сделано. То, что было куплено. Те знакомства, которые состоялись. Как бы протекала моя жизнь если бы я не купил машину. Если бы постпупил как хотел в Финляндию. Не получилось и пошел куда было. В ЖД колледж. Конечно приобрел хорошие знакомства. Но все же. Каждый наверное задумывался над теми поступками, делами, что были сделаны. Как бы измнилась наша жизнь, если бы они были или нет.

@настроение: Устал от праздиков!!!

20:47 

Доступ к записи ограничен

Спонсоры, отзовитесь!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:02 

lock Доступ к записи ограничен

Спонсоры, отзовитесь!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:43 

lock Доступ к записи ограничен

Спонсоры, отзовитесь!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:42 

lock Доступ к записи ограничен

Спонсоры, отзовитесь!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:25 

Родственники=)

Спонсоры, отзовитесь!
Я полагаю, что у каждого из нас есть брат или сестра. Недавно мне стало интересно какже ко мне относилась моя старшая сестра, когда я родился. Ведь как ни готовь ребенка к рождению братика или сестренки, все равно он будет ревновать. Какие у Вас мнения и как вы относились к младшему и как относились старшие к вам=)

@музыка: АВВА

@настроение: Много думаю=)

13:33 

Цитатка=)

Спонсоры, отзовитесь!
Как ни редко встречается настоящая любовь, настоящая дружба встречается еще реже!!!!!!! (с)

@музыка: АВВА

@настроение: Размышлизмы.

20:33 

Релаксация=)

Спонсоры, отзовитесь!
Гулял сегодня по городу.:) На улице такой воздух хороший был.Зашёл в автомагазины. Купил воздушный фильтр и масянный. В воскресенье буду ТО машины делать. Зашел в салярий. Подзагорел немножко. Хочется быть немножко шоколадным. А на обратном пути зашел в новый магазин и купил чёрного пива. Очень нравится. Когда пью его, вспоминается наш летный отпуск с друзьями в нашей столице:super:. В Петрозаводске.:-D Сейчас сижу и наслаждаюсь вкусом. Хорошо=)

@музыка: Лигалайз - Жизнь.

@настроение: Отличнейшее.

17:33 

Ха, а у нас уже снех...

Спонсоры, отзовитесь!
Уже почти как неделю у нас в городе выпал снег. В принципе прикольно. Все белое такое. Серость эта серость. Так посмотришь на улицу и немножко настроение поднимается. Смотришь на малышню, которая играет в снежки и вспоминаешь себя. Прикольно было. Как жаль только, что время летит очень быстро.

@музыка: Какаянить прикольная

@настроение: Хорошее.

17:29 

Фоточка.=)

Спонсоры, отзовитесь!
Вид просто супер и погода была что надо=)))) П.С. Терпения не хватает, чтоб загрузить больше. Буду по одной или две=)))

@настроение: Вид сверху

22:27 

Учеба....

Спонсоры, отзовитесь!
:chainsaw: Блин, вот только сегодня первый раз за пять дней добрался до тернета. А все из-за того, что я снова решил учиться. Поступил в ЖД институт. Блин, тут такая установочная сессия жесткая. Свободного врени ноль. Методист подумала, что нам тяжело будет долго сидеть и сделала перерыва между парами полтора-два часа. До дому мне только минут 45-ть ехать. Так что приходится перебиваться где попало. И питаться также. Учеба начинается с 10.00 и до 20.50. Ну просто жесть. Хотел встретиться ~Irbis~ , но я домой приходу чуть живой. Просто вроде там в универе сидять грамотные люди, а такуд подставу сделали :wc:

@настроение: Не хочу учиться.....

12:45 

Деньги....

Спонсоры, отзовитесь!
Деньги -
почему я их
так люблю?
Потому, что они - та боксерская перчатка,
которая может влепить
в мерзкую бульдожью морду жизни. (с)

@музыка: Мистер Кредо - Давай Лавэ.

@настроение: Харошее=)))

16:08 

Ухххх....

Спонсоры, отзовитесь!
Блин, какже меня достал этот тупой тернет. Что-то открыть, столько терпения надо. А что говорить о том, чтобы фотки в дненик загрузить. На выходные выйду, обязательно загружу. Когда был в Суоми, там тернет ну просто нет слов. Поскорей бы к нам провели опто-волокно. П.С. Иногда хочется разбить комп=)))

@музыка: КвестПистолс -Для тебя.

@настроение: Жарко в комнате.

Never marry railroadman! (c)

главная