Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:50 

Ура, победа.

Спонсоры, отзовитесь!
Вот мы и добились своего. Сплоченность - это непрошибаемая стена. Может кто-нибудь слышал про типа забастовку в городе Костомукша, но на самом деле это была итальянска забастовка. Что это такое? Объясню. Это отказ от работы на неисправной технике. А руководство восприняло это как саботаж. Но они ошиблись. Мы рисковали жизнью работая на такой технике. Наши иниструкции написаны кровью.

22:39 

Работа мазе фак.

Спонсоры, отзовитесь!
Пришел с работы как буд-то выжатый как лимон. Начальство иногда не дооценивает нас. Думает пошумят немного и затихнут. Но тут разгорелся очень сильный пожар. Ведром воды его не потушить. А стоило всего-то отдать нам наши денежки, которые мы с таким трудом зарабатываем. Ни графика, ни выходных, ни отдыха. Все время на работе. Довели до того, что встали. А говорили, что железнодорожники слабаки. Коленки дрогнут. Не дрогли. Вставали белазисты, вставали экскаваторшики. Это так себе семечки, а теперь это уже большие при большие грабли.:samurai::gun::arms:

16:45 

Давай лавэ.

Спонсоры, отзовитесь!

Во время прогулки с собачкой иду себе в небо зырю. Решил опустить голову в низ, посмотреть обо что я запнулся. Смотрю 100 рублей.:hlop::woopie: ВАУ подумал я. Побежал быстренько в офис оплаты услуг связи положить халявные 100 рублей на телефончик кинуть. Кинул. Минут через десять проверяю - нет, еще минут через 30 - нету их, через час - все равно нет. Заешел туда, наехал. Сказали, что платеж прошел. Звоню оператору, говорить что нет. Зашел еще раз в надежде, что перепутали цифрку. Проверяем, все ок. Потом я присмотрелся в первым трем цифиркам, а там 921, вместо 911. Вот облом подумал я. :fig:Халява ушла наверное их хозяину, который их потерял. Но они - то не знают, что они халявные. Может верну.:apstenu:


21:53 

В бой идут одни старики. к\ф.

Спонсоры, отзовитесь!
Как-то летом на рассвете
Заглянул в соседний сад
Там смуглянка-молдаванка
Собирает виноград
Я краснею, я бледнею
Захотелось вдруг сказать:
- Станем над рекою
Зорьки летние встречать?

Раскудрявый клен зеленый, лист резной
Я влюбленный и смущенный пред тобой
Клен зеленый, да клен кудрявый
Да раскудрявый, резной

Раскудрявый клен зеленый, лист резной
Я влюбленный и смущенный пред тобой
Клен зеленый, да клен кудрявый
Да раскудрявый, резной

А смуглянка-молдаванка
Отвечала парню так:
- Партизанский молдаванский
Собираем мы отряд
Нынче рано партизаны
Дом покинули родной
Ждет меня дорога
К партизанам в лес густой

Раскудрявый клен зеленый, лист резной
Здесь у клена мы расстанемся с тобой
Клен зеленый, да клен кудрявый
Да раскудрявый, резной

Раскудрявый клен зеленый, лист резной
Здесь у клена мы расстанемся с тобой
Клен зеленый, да клен кудрявый
Да раскудрявый, резной

И смуглянка-молдаванка
По тропинке в лес ушла
В том обиду я увидел
Что с собой не позвала
О смуглянке-молдаванке
Часто думал по ночам
Вновь свою смуглянку
Я в отряде повстречал

Раскудрявый клен зеленый, лист резной
Здравствуй, парень, мой хороший, мой родной
Клен зеленый, да клен кудрявый
Да раскудрявый, резной


11:36 

Э. М. Р.

Спонсоры, отзовитесь!
...,- никогда не забуду, как ее губы потянулись ко мне, глаза приблизились к моим, как близко они разглядывали меня вопрошающе и серьезно, и как потом эти большие мерцающие глаза медленно закрылись, словно сдавшись...

00:30 

Утро было не добрым.

Спонсоры, отзовитесь!
Дело было в понедельник. У меня был выходной. Я собирался встать пораньше часиков в 9-ть, но встал около 11-ти. На дачу поехал плантацию окультуривать. Казалось бы не доспал. Немного хотелось спать. Думал вечером лягу спать, недолго помучаюсь и усну. Но не тут-то было. Проворочася я около часа или двух. Непомню. Встал и пошел на кухню в поисках вкусненького. Искал, искал и наткнулся на сухое молоко. Его очень люблю.Конечно же я его съел все и спокойненько отправился спать. Раньше меня за это очень ругали. Теперь я вырос и не дам себя в обиду. Утром на работу пробуждение было не из легких. Встал, принял хооолодный душ, позавтракал и поехал на Бусси на работу. Пришел на рабочее место. :mine: Еще раз позавтракал. Вроде бы спать не хотся. Принялся читкать книженцию. Почитал. Часика через три после начала работы очень захотелось спать. Наверное из-за погоды. Прямо голову было трудно держать. :hamm:

15:00 

777

Спонсоры, отзовитесь!
Сегодня ведь 07.07.07.

14:59 

Вот зассадаа.

Спонсоры, отзовитесь!
Представляете, проснулся от того, что по подоконнику дождь бьет как ударник на барабанах. В ушах до сих пор звенит. :wdpkr:

22:14 

Шашшшшшлыыыык.

Спонсоры, отзовитесь!
Шашлыыычок.

22:11 

дача.

Спонсоры, отзовитесь!
Моя дача. Мой дом. :vict:

18:50 

На даче.

Спонсоры, отзовитесь!
Думаю у кого есть дача отнесутся ко мне с понимание. А у кого нет тоже. Хотел сегодня проснуться пораньше, чтобы поехать на дачу. Но проснуться пораньше не получилось, т.к. очень хотелось спать. Встал около 12-ти. Собрался уже неторопясь. Приехал на дачу уже во второй половине дня, когда было самое пекло и нашествие насекомых. Но почему-то меня они не брали. А кидались на моих близких. Справился довольно быстро. По окончанию работ искупался в местном озере. Чувствую себя прекрасно. :five: Уехал с чувством выполненного долга. Ураааааа. :bravo:

23:50 

Ты приходи.

Спонсоры, отзовитесь!
Ты умащивайся рядом, ты заглядывай в глаза снизу вверх, ты зарывайся носом, подпихивайся под локоть, шипи на кошек, зачем мне на колени лезут. Ты ворчи сонно у меня под боком, жалуйся невнятно, я буду тебя гладить, уминать, как глину, как холодный воск в пальцах, ты будешь мягчеть, мягчеть, потеплеешь, засветишься желтым, мы вылепим тебя заново из желтого меда и белого воска.
Ты приходи, садись у ног, кури сигарету за сигаретой, рассказывай, дергай напряженно губами, говори отрывисто и сердито, я зарою тебе пальцы в волосы и подожду, пока ты выговоришься, а дальше уже можно будет просто помолчать.
Ты приходи, бледный и больной, ложись лицом вниз, спи тяжелым сном. Я принесу плед, я завешу лампу черным платком, я перегорожу время, оставлю только щель, пусть течет тонкой струйкой, сколько его ни есть. Мы заварим малины и мяты, мы одолеем тяжелый сон, мы отпустим время и воду в реке, паводок придет и уйдет, и можно будет открыть окна и не жечь по утрам свет.
Ты пропадай непонятно где, по каким-то своим важным и смешным делам, ты решай проблемы расположения звезд вдоль эклиптики, ты учи тигров рычать, а листья - желтеть, а потом приходи, ты увидишь, что все это время я стоял у окна и смотрел, не идешь ли ты.
Ты приходи, я возьму тебя к себе, отмолчу, отстою. Я тебя отстою как мессу в нотрдаме, как осажденный город, как собственную правоту.
Я тебя отстою, тогда уж дальше пойдешь.

(c)Stranger

Never marry railroadman! (c)

главная